Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
RAA
  • Revistas UNSM
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Código de ética y buenas prácticas
    • Políticas editoriales
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Equipo editorial
  • Directrices
    • Directrices para autores
    • Directrices para revisores
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos

Archivos

  • Revista Agrotecnológica Amazónica
    Vol. 5 Núm. 1 (2025)

  • Revista Agrotecnológica Amazónica
    Vol. 4 Núm. 2 (2024)

  • Revista Agrotecnológica Amazónica
    Vol. 4 Núm. 1 (2024)

  • Revista Agrotecnológica Amazónica
    Vol. 3 Núm. 2 (2023)

  • Avances en el aprovechamiento de biopolímeros y productos peruanos
    Vol. 3 Núm. 1 (2023)

  • RAA

    Interacciones de los microorganismos y su importancia en la vida del hombre
    Vol. 2 Núm. 2 (2022)

  • RAA

    Autoría justificada como principio ético en la publicación científica
    Vol. 2 Núm. 1 (2022)

  • Agrotecnología en tiempos de pandemia
    Vol. 1 Núm. 2 (2021)

  • La agrotecnología no se detiene
    Vol. 1 Núm. 1 (2021)

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español (España)

Formatos

Plantilla de sometimiento
(Español) (Inglés)
Manual de sometimiento
(Español) (Inglés)

Indexación









Ver más

AGRIS

PEI – FAO AGRIS data provider 2025

Palabras clave

Artículos más leidos del mes
  • Control biológico de moniliosis (Moniliophthora roreri) en cacao nacional (Theobroma cacao L.) mediante microorganismos autóctonos
    1793
  • Efecto de distintas concentraciones de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arabica) en la elaboración de una bebida energética
    96
  • Caracterización morfológica, fisicoquímica y microbiológica del cacao Macambo (Theobroma bicolor Humb & Bonpl.) en Ecuador
    65
  • Importancia de los dispositivos usados en la fermentación de Cacao (Theobroma cacao L.)
    60
  • Evaluación de la calidad de pan obtenido con harina de pituca (Colocasia esculenta L.)
    54

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

La RAA es una publicación editada por la Universidad Nacional de San Martín, Jirón Maynas N° 177, Tarapoto, San Martín, Perú, a través del Fondo Editorial en colaboración con las facultades de Ciencias Agrarias e Ingeniería Agroindustrial. Tel. (042) 480102, Web: https://revistas.unsm.edu.pe/index.php/raa, Contacto: fondoeditorial@unsm.edu.pe. Con ISSN electrónico 2710-0510 otorgado por el ISSN International Center.

Las opiniones expresadas en los artículos son responsabilidad de los autores y no necesariamente reflejan la postura del Editor. Todos los contenidos de la RAA se publican bajo la Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) y pueden ser usados gratuitamente dando los créditos a los autores y a la Revista, como lo establece esta licencia.

Licencia Creative Commons

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.