Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
RAA
  • Revistas UNSM
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Código de ética y buenas prácticas
    • Políticas editoriales
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Equipo editorial
  • Directrices
    • Directrices para autores
    • Directrices para revisores
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 1 Núm. 1 (2021): La agrotecnología no se detiene

Vol. 1 Núm. 1 (2021): La agrotecnología no se detiene

					Ver Vol. 1 Núm. 1 (2021): La agrotecnología no se detiene
DOI: https://doi.org/10.51252/raa.v1i1
Publicado: 2021-01-06

Número completo

  • PDF

Editorial

  • La agrotecnología no se detiene

    Agustín Cerna Mendoza
    2-3
    • PDF
    • HTML
    • EPUB

Artículos originales

  • Cinética de la degradación y estabilidad del ácido ascórbico en la pulpa de copoazu (Theobroma grandiflorum)

    Jaime Cuse Quispe, Victor Hugo Lima Pimentel, Lastenia Cutipa Chávez
    4-19
    • PDF
    • HTML
    • EPUB
  • Ciclo biológico de Caligo Idomeneus (Nymphalidae) bajo condiciones controladas con jardines verticales en Tarapoto

    Manuel Doria Bolaños, Manuel Ramirez Navarro, Grecia Fachin Ruiz
    20-33
    • PDF
    • HTML
    • EPUB
  • Efecto Bioprotector de Micorrizas Arbusculares en la Reducción de Roya (Hemileia vastatrix) en la Región San Martín

    Geomar Vallejos Torres, Anabel Saboya Pisco, Luis Alberto Arevalo Lopez
    34-44
    • PDF
    • HTML
    • EPUB
  • Micropropagación de Phragmipedium kovachii, con fines de conservación genética

    María Emilia Ruiz Sánchez
    45-61
    • PDF
    • HTML
    • EPUB
  • Análisis de la cadena productiva del macerado de uva (Vitis labrusca l.) en la región San Martín

    Pierre Vidaurre Rojas
    62-74
    • PDF
    • HTML
    • EPUB

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español (España)

Formatos

Plantilla de sometimiento
(Español) (Inglés)
Manual de sometimiento
(Español) (Inglés)

Indexación









Ver más

AGRIS

PEI – FAO AGRIS data provider 2025

Palabras clave

Artículos más leidos del mes
  • Control biológico de moniliosis (Moniliophthora roreri) en cacao nacional (Theobroma cacao L.) mediante microorganismos autóctonos
    1757
  • Efecto de distintas concentraciones de mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arabica) en la elaboración de una bebida energética
    96
  • Caracterización morfológica, fisicoquímica y microbiológica del cacao Macambo (Theobroma bicolor Humb & Bonpl.) en Ecuador
    66
  • Importancia de los dispositivos usados en la fermentación de Cacao (Theobroma cacao L.)
    60
  • Análisis del sistema de agronegocios del cultivo del camu camu (Myrciaria dubia) en la provincia de Alto Amazonas – Loreto
    56

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

La RAA es una publicación editada por la Universidad Nacional de San Martín, Jirón Maynas N° 177, Tarapoto, San Martín, Perú, a través del Fondo Editorial en colaboración con las facultades de Ciencias Agrarias e Ingeniería Agroindustrial. Tel. (042) 480102, Web: https://revistas.unsm.edu.pe/index.php/raa, Contacto: fondoeditorial@unsm.edu.pe. Con ISSN electrónico 2710-0510 otorgado por el ISSN International Center.

Las opiniones expresadas en los artículos son responsabilidad de los autores y no necesariamente reflejan la postura del Editor. Todos los contenidos de la RAA se publican bajo la Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) y pueden ser usados gratuitamente dando los créditos a los autores y a la Revista, como lo establece esta licencia.

Licencia Creative Commons

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.