Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
RAA
  • Revistas UNSM
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Código de ética y buenas prácticas
    • Políticas editoriales
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  • Equipo editorial
  • Directrices
    • Directrices para autores
    • Directrices para revisores
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Entrar

Entrar

* Campo obligatorio

Entrar
Registrarse

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español (España)

Formatos

Plantilla de sometimiento
(Español) (Inglés)
Manual de sometimiento
(Español) (Inglés)

Indexación









Ver más

AGRIS

PEI – FAO AGRIS data provider 2025

Palabras clave

Artículos más leidos del mes
  • Biological control of moniliosis (Moniliophthora roreri) in national cocoa (Theobroma cacao L.) using indigenous microorganisms
    477
  • Importance of the devices used in the Cacao fermentation (Theobroma cacao L.)
    92
  • Effect of different concentrations of cocoa (Theobroma cacao L.) and coffee (Coffea arabica) mucilage in the preparation of an energy drink
    90
  • Morphological, physicochemical and microbiological characterization of Macambo cocoa (Theobroma bicolor Humb & Bonpl.) in Ecuador
    72
  • Analysis of the agribusiness system for the cultivation of camu camu (Myrciaria dubia) in the province of Alto Amazonas – Loreto
    56

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

La RAA es una publicación editada por la Universidad Nacional de San Martín, Jirón Maynas N° 177, Tarapoto, San Martín, Perú, a través del Fondo Editorial en colaboración con las facultades de Ciencias Agrarias e Ingeniería Agroindustrial. Tel. (042) 480102, Web: https://revistas.unsm.edu.pe/index.php/raa, Contacto: fondoeditorial@unsm.edu.pe. Con ISSN electrónico 2710-0510 otorgado por el ISSN International Center.

Las opiniones expresadas en los artículos son responsabilidad de los autores y no necesariamente reflejan la postura del Editor. Todos los contenidos de la RAA se publican bajo la Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) y pueden ser usados gratuitamente dando los créditos a los autores y a la Revista, como lo establece esta licencia.

Licencia Creative Commons

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.