Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Revistas UNSM
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Código de ética y buenas prácticas
    • Políticas editoriales
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
    • Envíos
  • Equipo editorial
  • Directrices
    • Directrices para autores/as
    • Directrices para revisores
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Buscar resultados

No hay resultados

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • English
  • Español (España)

template

Formato para autores

Plantilla de sometimiento
Manual de sometimiento
Directrices para autores/as

Formato para revisores

Proceso de evaluación por pares
Formato de evaluación
Directrices para revisores

Indexación

Indexación

Palabras clave

Artículos más leidos del mes
  • Dieta Natural (BARF) vs. Dieta Comercial (CROQUETAS)
    74
  • Parámetros productivos de cuyes mejorados en tres densidades de crianza, distrito de Tocache
    52
  • Prevalencia coprológica de parásitos gastrointestinales en humanos y porcinos de crianza de traspatio del distrito de Zapatero, San Martín
    45
  • Prevalencia de Anaplasma spp. en caninos mediante la prueba rápida de ELISA (Snap 4dx plus test) en la provincia de San Martín
    41
  • Prevalencia de Babesiosis bovina en el distrito de Cuñumbuqui, Perú
    34

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

La REVZA es una publicación editada por la Universidad Nacional de San Martín, Jirón Maynas N° 177, Tarapoto, San Martín, Perú, a través del Fondo Editorial en colaboración con la Facultad de Medicina Veterinaria. Tel. (042) 480102, Web: https://revistas.unsm.edu.pe/index.php/revza, Contacto: fondoeditorial@unsm.edu.pe. Con ISSN electrónico 2810-8175 otorgado por el ISSN International Center.

Las opiniones expresadas en los artículos son responsabilidad de los autores y no necesariamente reflejan la postura del Editor. Todos los contenidos de la REVZA se publican bajo la Licencia Creative Commons Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) y pueden ser usados gratuitamente dando los créditos a los autores y a la Revista, como lo establece esta licencia.

Licencia Creative Commons

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.