Avances de la Medicina Veterinaria en la Amazonía Peruana
DOI:
https://doi.org/10.51252/revza.v1i1.199Resumen
La Región San Martín posee una alta riqueza de flora y fauna silvestre, una belleza paisajística singular, una variedad de relieves geográficos y una gran diversidad cultural. La producción pecuaria consiste principalmente de ganado bovino, porcino y avícola (1). Además, la acuicultura es un campo que se ha ido desarrollando progresivamente debido al financiamiento de diversas entidades del Estado y en colaboración con la banca privada, este panorama en el desarrollo de la ganadería, la riqueza en fauna silvestre y el auge en el sector acuícola, genera el reto de la formación de médicos veterinarios egresados altamente capacitados y a la vanguardia del desarrollo tecnológico productivo y sanitario que está emergiendo en los últimos tiempos.
Descargas
Citas
MINAGRI. Anuario Producción Pecuaria y Avícola 2000-2014. 2015.
Parra Moreno C. Apuntes sobre la investigación formativa. Educ y Educ [Internet]. 2004;(7):55-77. Disponible en: https://www.redalyc.org/pdf/834/83400707.pdf
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2021 Revista de Veterinaria y Zootecnia Amazónica
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Los autores retienen sus derechos:
a. Los autores retienen sus derechos de marca y patente, y tambien sobre cualquier proceso o procedimiento descrito en el artículo.
b. Los autores retienen el derecho de compartir, copiar, distribuir, ejecutar y comunicar públicamente el articulo publicado en la Revista de Veterinaria y Zootecnia Amazónica (REVZA) (por ejemplo, colocarlo en un repositorio institucional o publicarlo en un libro), con un reconocimiento de su publicación inicial en la REVZA.
c. Los autores retienen el derecho a hacer una posterior publicación de su trabajo, de utilizar el artículo o cualquier parte de aquel (por ejemplo: una compilación de sus trabajos, notas para conferencias, tesis, o para un libro), siempre que indiquen la fuente de publicación (autores del trabajo, revista, volumen, numero y fecha).